梦浦

此号停更中,感谢一直以来的关照

【太芥】恶魔的因果

太芥车,自我满足。

听《斯德哥尔摩情人》产生的脑洞,BGM也是这个。

※乘客须知:

ABO设定:Alpha军官太宰×Omega俘虏芥川;独占欲,军服paro,囚禁play,捆绑、道具、女装,人物性格上融合了类似斯德哥尔摩症的因素,纯放飞自我的产物,雷者慎入!!! 

太宰的性格有些病娇。总的来说全程病态。病态的侵占病态的爱恋。想写出这种病态的感觉。

这只是一辆车,请不要效仿,也不要代入三次元!!!

【正文走微博】

或搜索微博id:梦浦三秋



“相互囚禁,抵死缠绵,即使直到群星陨落,也像琥珀嵌着蝴蝶一样,把你的灵魂抱在怀里。”


END


就是彼此都有一种独占对方的爱欲。芥川先囚禁太宰,导致太宰对他无法舍离的独占欲,后在这种独占欲的驱使下囚禁了芥川,而芥川因为被长期囚禁play对太宰先生产生了依恋。两人情感的联系方式类似于斯德哥尔摩综合症。


百度百科对“斯德哥尔摩综合症”的解释:是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害人。


非常病的一篇,集合了我对太芥车臆想的三个玩法=_=纯属电闪雷鸣放飞自我。


评论(21)

热度(204)